Die Erkenntnisse und Thesen des Mediziners und mutigen
Pioniers der Krebsforschung haben seit mehr als 50 Jahren nichts an Bedeutung
verloren.
Bis heute sind seine Bücher und Ernährungstherapien sehr gefragt.
Vermutlich aus diesem Grund werden Plagiate von seinen
Büchern im Internet angeboten. Als Inhaber der Verlegerrechte warnen wir vor
Plagiaten. Als Verlag NewStart Service sind wir allein im Besitz sämtlicher
Verlegerrechte. Nur die von uns angebotenen Nachdrucke der Original-Ausgaben
sind autorisiert.
Die Plagiate sind
leicht an der veränderten Titelseite erkennbar. Damit Sie vergleichen können,
zeigen wir Ihnen hier die Original-Titel:
Bei im Internet angebotenen alten antiquarischen Ausgaben
wissen Sie nicht, ob es sich um eine von Dr. med. Johannes Kuhl aktualisierte
Ausgabe oder um eine frühere handelt. Herr Dr. med. Johannes Kuhl hat zu
Lebzeiten seine Forschungsergebnisse und Erkenntnisse immer wieder in spätere
Ausgaben eingearbeitet.
Die Inhaberin des
Verlagshauses Harald S. Blume, der bis Februar 2012 im Besitz der
Verlegerrechte war, hat uns bestätigt, dass weder ihr Mann noch sie Lizenzen
für die deutschsprachigen Ausgaben erteilt haben. Seit März 2012 sind wir im
alleinigen Besitz der Verlegerrechte.
Ebenfalls weisen wir darauf hin, dass die vielen, oft
mehrere Seiten langen Zitate im Internet oder in Werbebroschüren weder vom
Verlag Harald S. Blume noch von uns autorisiert wurden. Ob und wie viel Fehler
oder bewusste Veränderungen zum eigenen Vorteil der Verkäufer vorgenommen
wurden, ist allein durch das Lesen der Zitate nicht erkennbar. Das erfordert
einen sorgfältigen Abgleich mit den Original-Büchern.
Sie können uns gern fragen, wir informieren Sie darüber, ob
die von Ihnen genannten Personen oder Firmen von uns zur Wiedergabe von Texten
aus den Büchern von Dr. med. Johannes Kuhl autorisiert wurden oder nicht.
Die ganzheitliche Ernährungs-Therapie von Dr. med. Johannes
Kuhl basiert auf seiner Erkenntnis über die Regulierung des
Milchsäure-Stoffwechsels in den Körperzellen. Er empfiehlt rechtsfermentierte
Lebensmittel mit L(+) Milchsäurebakterien. Dazu gehören rechtsfermentierte
Getreidekeimlinge, milchsaures Gemüse und Sauerkraut und echte
Natursauerteigbrote. Seine Forschungen und medizinischen Studien galten einem
Leben ohne Krebs.
Mit allen guten Wünschen und freundlicher Empfehlung
Manfred Klein – Inhaber von Newstart Service